Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно ли сделать квас дома самому? По какому рецепту он делается? Хлебный например
6 годов
назад
от
Марина Альмухамедова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь в магазине живой квас (в составе должны быть натуральные компоненты) , лучше-разливной из бочки.
Берешь обычный серый хлеб. Сушишь хорошо так с него сухари, можно чтоб чуть где и подгорело.
Берешь банку. В не где то на 1/3 сухарей, пару ложек сахара, кружку-две покупного кваса, долить воды до плечиков (оставив место) , накрыть марлей и оставить на столе пару дней.
Когда квас готов-сливаешь процеживая. И в новую порцию добавляешь кружку своего и столовую ложку побродивших сухарей.
6 годов
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
совершенно не трудно, но почитай рецепты - легко испортить неправильным началом.
/отравиться не отравишься, но будет невкусный или слабительный или проспиртованный или кислый/сладкий.
6 годов
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте рецепт вкусного борща!
5 годов
назад
от
тамара киршина
3
ответов
Как вкусно сварить раков) Кто знает секреты приготовления. вам сюда)
13 годов
назад
от
Лина
1
ответ
Медный таз - полезен для варки варенья, или - нет?
6 годов
назад
от
Лили Максимова