Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно ли сделать квас дома самому? По какому рецепту он делается? Хлебный например
6 лет
назад
от
Марина Альмухамедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь в магазине живой квас (в составе должны быть натуральные компоненты) , лучше-разливной из бочки.
Берешь обычный серый хлеб. Сушишь хорошо так с него сухари, можно чтоб чуть где и подгорело.
Берешь банку. В не где то на 1/3 сухарей, пару ложек сахара, кружку-две покупного кваса, долить воды до плечиков (оставив место) , накрыть марлей и оставить на столе пару дней.
Когда квас готов-сливаешь процеживая. И в новую порцию добавляешь кружку своего и столовую ложку побродивших сухарей.
6 лет
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
совершенно не трудно, но почитай рецепты - легко испортить неправильным началом.
/отравиться не отравишься, но будет невкусный или слабительный или проспиртованный или кислый/сладкий.
6 лет
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
1
ответ
А какую зелень Вы добавляете в борщ?
7 лет
назад
от
Любовь Соколова
1
ответ
Почему в кулинарных передачах во время приготовления блюд ВСЕГДА и везде льют исключительно только оливковое масло? !
5 лет
назад
от
Зинаида и Виталий OneLove
2
ответа
Дайте рецепт приготовления говяжьей вырезки! !
10 лет
назад
от
el kon