В чём уникальность "Селёдки под шубой"?

6 лет назад от Dasha kyznetzova

2 Ответа



0 голосов
На НГ не хотел делать сельдь под шубой, но "по многочисленным просьбам трудящихся" сделал. Получилось много и вышло главным блюдом стола. Смели почти всю.
Преимущества селедки под шубой - легкость ( рыба и овощи) , сбалансированность (всё что надо в одном блюде) , отличный вкус.
В общем ну его на. все эти новомодные экспериментальные блюда. Даешь селёдку под шубой!
И народ с удовольствием ест и мне легко делать.
6 лет назад от Оксана Наукович
0 голосов
раз в народ пошло в основной массе- значит ЭТО ХИТ НА. (как и в музыке) .
А основная масса - это провинция. Я знаю многих взрослых россиян, которые вобще такое не понимают (у них родители не готовили, и они не готовят)
Я сама лично познакомилась с "ШУБОЙ" у бабки в деревне на свадьбах.
Мне очень нравится, свеклы ПОБОЛЬШЕ кладу - 50% от всего состава.
В отличие от крабочко-рисово-кукурузного - енто приторное месиво НЕ МОЁ.
6 лет назад от татьяна дудинская

Связанные вопросы