Все о еде
Войти
Регистрация
В чём уникальность "Селёдки под шубой"?
6 лет
назад
от
Dasha kyznetzova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На НГ не хотел делать сельдь под шубой, но "по многочисленным просьбам трудящихся" сделал. Получилось много и вышло главным блюдом стола. Смели почти всю.
Преимущества селедки под шубой - легкость ( рыба и овощи) , сбалансированность (всё что надо в одном блюде) , отличный вкус.
В общем ну его на. все эти новомодные экспериментальные блюда. Даешь селёдку под шубой!
И народ с удовольствием ест и мне легко делать.
6 лет
назад
от
Оксана Наукович
▲
▼
0
голосов
раз в народ пошло в основной массе- значит ЭТО ХИТ НА. (как и в музыке) .
А основная масса - это провинция. Я знаю многих взрослых россиян, которые вобще такое не понимают (у них родители не готовили, и они не готовят)
Я сама лично познакомилась с "ШУБОЙ" у бабки в деревне на свадьбах.
Мне очень нравится, свеклы ПОБОЛЬШЕ кладу - 50% от всего состава.
В отличие от крабочко-рисово-кукурузного - енто приторное месиво НЕ МОЁ.
6 лет
назад
от
татьяна дудинская
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть майонез ложками?
10 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Подкиньте рецепт вкусного и не замороченного свекольника, спасибо!
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Почему одни говорят, что зеленый чай бодрит, другие — что успокаивает ?
2 года
назад
от
Анастасия рекутная