Все о еде
Войти
Регистрация
В чём уникальность "Селёдки под шубой"?
7 лет
назад
от
Dasha kyznetzova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На НГ не хотел делать сельдь под шубой, но "по многочисленным просьбам трудящихся" сделал. Получилось много и вышло главным блюдом стола. Смели почти всю.
Преимущества селедки под шубой - легкость ( рыба и овощи) , сбалансированность (всё что надо в одном блюде) , отличный вкус.
В общем ну его на. все эти новомодные экспериментальные блюда. Даешь селёдку под шубой!
И народ с удовольствием ест и мне легко делать.
7 лет
назад
от
Оксана Наукович
▲
▼
0
голосов
раз в народ пошло в основной массе- значит ЭТО ХИТ НА. (как и в музыке) .
А основная масса - это провинция. Я знаю многих взрослых россиян, которые вобще такое не понимают (у них родители не готовили, и они не готовят)
Я сама лично познакомилась с "ШУБОЙ" у бабки в деревне на свадьбах.
Мне очень нравится, свеклы ПОБОЛЬШЕ кладу - 50% от всего состава.
В отличие от крабочко-рисово-кукурузного - енто приторное месиво НЕ МОЁ.
7 лет
назад
от
татьяна дудинская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус вкусне всего к рису и котлетам? У меня кетчуп
5 лет
назад
от
котеноЧеГ
1
ответ
кто готовил из магазинного слоеного тесто. какое оно на вкус в выпечке, в готовом виде?
13 лет
назад
от
Маинд
3
ответа
Что Вы делаете интересного из шпината? Кроме салата и омлета
4 года
назад
от
Никита Федоренко