Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что? Праздничные угощения подъели? Чем "разгружаться" думаете?
6 лет
назад
от
скромная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ох, кое-как подъели, за два дня. Это же надо было столько наготовить, - сами себе удивляемся. С праздником расставаться неохота, так что сегодня впервые в жизни решили испечь имбирное печенье. От него хлопот - много, а калорий - мало. Но ЗА-А-А-А-А-А-ПАХ! Такой запах Продолжающегося Праздника! На весь дом!
6 лет
назад
от
Семён Устинов
▲
▼
0
голосов
компот из апельсин не вареный. Но ещё шуба оливье и холодец . сегодня доедим. пюре с крылышками и борщ. 5го по новой холодец и салат один капустный с крабовыми. бо так и заболеть недолго.
6 лет
назад
от
MILENKA_LEO
Связанные вопросы
2
ответа
Рис Увелка. Почему-то в мультиварке сварился как вязкая каша. Кто пробовал?
5 лет
назад
от
Supermariooo
1
ответ
морковь корейская, как на базаре продают
9 лет
назад
от
_Счастливая_
1
ответ
Откуда взялось отвращение к консервированной сайре? Тошнило после неё 1, 5 суток, теперь даже (вн. )
7 лет
назад
от
Лёха заболотный