Все о еде
Войти
Регистрация
чем пропитать обычные ванильные бисквитные коржи, если между ними планируется шоколадный крем на сливках?
да и надо ли это делать при таком креме? может он сам пропитает их?
6 лет
назад
от
courodix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для белого бисквита подойдёт пропитка 80гр сахара и 120мл воды, сварите сироп, можно для аромата добавить ванилин, 1гвоздику, вишнёвый сироп хорош для шоколадных коржей.
6 лет
назад
от
Ксения Жабрун
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое эсклюзивное и необычное блюдо вы когда-нибудь пробовали?
5 лет
назад
от
Семён Поплавский
1
ответ
1 вилок цветной капусты - это сколько грамм?
10 лет
назад
от
Зануда
2
ответа
На романтический ужин. Шмат сала накромсать с чесноком. Нормально будет? Или все ж
13 лет
назад
от
Елена Бухмастова