Все о еде
Войти
Регистрация
чем пропитать обычные ванильные бисквитные коржи, если между ними планируется шоколадный крем на сливках?
да и надо ли это делать при таком креме? может он сам пропитает их?
7 лет
назад
от
courodix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для белого бисквита подойдёт пропитка 80гр сахара и 120мл воды, сварите сироп, можно для аромата добавить ванилин, 1гвоздику, вишнёвый сироп хорош для шоколадных коржей.
7 лет
назад
от
Ксения Жабрун
Связанные вопросы
1
ответ
в случае чемпионства Спартака всех своих знакомых побещал на шашлык свозить. робяты, а кто как мясо маринует?
8 лет
назад
от
Kat Lynx
1
ответ
Почему не продают мясо фазанов? , очень редко утку, можно найти. Индюшку продают.
6 лет
назад
от
Ника Трофимова
1
ответ
Какой самый ядрёный напиток ?
1 год
назад
от
(Хирург)