Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыков по вашему мнению? Поделитесь своими рецептами домашнего шашлыка, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не приемлю уксус - он делает мясо жестким.
Не приемлю майонез - лишний жир, и вобще майонез это холодная закуска.
Поэтому просто лук, МНОГО лука, перец крупного помола, куркума, молотый кориандр, зира, розмарин (самая "мясная" трава, я считаю) . Соль. Солить вобще очень важно, но в меру. Как говорят на Кавказе, соль раскрывает вкус мяса. И, для жидкости, немного рассола огуречного, или кефира полстакана. Всё. Полдня постоит, и можно жарить.
6 лет
назад
от
Luchik
▲
▼
0
голосов
Уксус много лука, лаврушка, соль, перец. Это классика её не перепишешь.
И то что уксус делает мясо жестким полный бред! Мясо правильно выбирать надо.
6 лет
назад
от
_DaFNa_
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили сюрстрёмминг. Как его едят?
3 месяца
назад
от
Нина Галимзянова
1
ответ
У вас было что привязывался какой-то запах? ) вот пахнет мне семечками) и все тут)
6 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Можно ли печь торт НАПОЛЕОН из магазинного теста. или вкус будет не тот?
12 лет
назад
от
Сильва Токарева