Лучший маринад для шашлыков по вашему мнению? Поделитесь своими рецептами домашнего шашлыка, пожалуйста!

6 лет назад от Наталья Николаева (Камышникова)

2 Ответа



0 голосов
Не приемлю уксус - он делает мясо жестким.
Не приемлю майонез - лишний жир, и вобще майонез это холодная закуска.
Поэтому просто лук, МНОГО лука, перец крупного помола, куркума, молотый кориандр, зира, розмарин (самая "мясная" трава, я считаю) . Соль. Солить вобще очень важно, но в меру. Как говорят на Кавказе, соль раскрывает вкус мяса. И, для жидкости, немного рассола огуречного, или кефира полстакана. Всё. Полдня постоит, и можно жарить.
6 лет назад от Luchik
0 голосов
Уксус много лука, лаврушка, соль, перец. Это классика её не перепишешь.
И то что уксус делает мясо жестким полный бред! Мясо правильно выбирать надо.
6 лет назад от _DaFNa_

Связанные вопросы