Все о еде
Войти
Регистрация
При варке бульона приходится варить мясо 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой кастрюли.
Уровень воды падает намного. Как восстанавливаете уровень?
7 лет
назад
от
kristya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно я обычно сразу наливаю кастрюлю полностью ) а после из количество получившегося бульона просто варю суп зачем разбавлять? возьмите сразу кастрюлю больше с учётом выкипевшей воды )
7 лет
назад
от
tyler durden
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт картофельной запеканки с мясом ?
12 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Напишите рецепт вкусного крема для торта.
4 года
назад
от
мария сергеевна фадеева
1
ответ
Желтая картошка…Лучший способ приготовления? Я не про то, чтоб тупо сварить или пожарить…Нужно блюдо
2 года
назад
от
Ovde Sam