Все о еде
Войти
Регистрация
При варке бульона приходится варить мясо 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой кастрюли.
Уровень воды падает намного. Как восстанавливаете уровень?
6 лет
назад
от
kristya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно я обычно сразу наливаю кастрюлю полностью ) а после из количество получившегося бульона просто варю суп зачем разбавлять? возьмите сразу кастрюлю больше с учётом выкипевшей воды )
6 лет
назад
от
tyler durden
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен простейший рецепт пирога, без начинки. Желательно без добавления крахмала, молока иль кефира. Заране спасибо.
11 лет
назад
от
Алина Беляева
3
ответа
Ччем отличаются тако, бурито и шаурма друг от друга?
1 год
назад
от
Туся Тусеевна
5
ответов
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
10 лет
назад
от
даша явкина