Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы сварили суп на два дня и нужно убрать в холодильник, в чем поставите его?
Прямо в кастрюле или может переливаете во что то? В пластиковый контейнер, например, может ещё как?
Я первая расскажу: всегда переливаю остывший суп в пластиковую большую ёмкость. Как мне кажется так суп занимает меньше места и полупустая кастрюля не стоит. В ней что то ещё уже готовлю.
6 лет
назад
от
Svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для долгого хранения нужно чтобы суп находился в той же кастрюле и половник Каким вы будете туда лазить Точне он должен там оставаться и им нежелательно касаться другой посуды даже когда наливаете половник надо погружать в кипящий суп чтобы он продезинфицировать и бактерии все на нём погибли дешевле купить вторую кастрюлю чем так заморачиваться
6 лет
назад
от
glowandice
Связанные вопросы
1
ответ
Самогоноварение для начинающих
4 года
назад
от
Марина ))
1
ответ
есть ли продукты питания, которые не изменились со времён С. С. С. Р?
10 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Капусту для щей из квашеной капусты лучше покупать на развес, или заводскую, в пластиковой банке?
3 года
назад
от
Марина Синицина