Все о еде
Войти
Регистрация
как на счёт того, что бы в почти готовый плов добавить дольку лимона? изюм уже забросила
7 лет
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - хозяин-барин. Может классика Вам уже наскучила - можно в принципе и поэкспериментировать.
На вкус и на цвет - как говорится - все кошки разные. Кисловатые ингредиенты в плове есть - это барбарис.
А вместо изюма - я добавляю чернослив в зирвак - штук 8-10 некрупных с косточками.
Но не рекомендую добавлять лимон и прочие новинки - если будут гости - гостям надо классику готовить - иначе вернутся домой и будут у виска пальцем крутить про Ваши эксперименты. 8-)
7 лет
назад
от
Н@стя
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать компот из яблок и урюка? Есть свежие яблоки и урюк
10 лет
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8
1
ответ
Меня знают здесь как до. ба понимаю Вас ) . и все жеподскажите как вкусно приготовить семгу ? психология
1 год
назад
от
Александра Бикмаметова
3
ответа
почему в свеженадоенном молоке появляется осадок в виде песка
13 лет
назад
от
Олег Рогоза