Все о еде
Войти
Регистрация
как на счёт того, что бы в почти готовый плов добавить дольку лимона? изюм уже забросила
6 лет
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе - хозяин-барин. Может классика Вам уже наскучила - можно в принципе и поэкспериментировать.
На вкус и на цвет - как говорится - все кошки разные. Кисловатые ингредиенты в плове есть - это барбарис.
А вместо изюма - я добавляю чернослив в зирвак - штук 8-10 некрупных с косточками.
Но не рекомендую добавлять лимон и прочие новинки - если будут гости - гостям надо классику готовить - иначе вернутся домой и будут у виска пальцем крутить про Ваши эксперименты. 8-)
6 лет
назад
от
Н@стя
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать глазурь для куличей Пасха
6 лет
назад
от
Артем Игошин
6
ответов
А Вас ругают домашние за использование майонеза в приготовлении блюд, особенно салатов?
12 лет
назад
от
Людмила Исаева
2
ответа
Какую начинку для пиццы посоветуете сделать при приготовлении пиццы? писать ингредиенты для начинки только
1 год
назад
от
|| ALEX ||