Ой, ребята, только с рынка.

До сих пор болею, третий день, вялый, сонный, голова залита. Крч был у меня друг в детстве. У его деда был свой дом под моим МКД. Как то раз они стали коптить сало. Я подумал, почему сало, что у них денег на мясо нет? До этого они никогда не коптили и дом после через пару лет продали, дед умер. А его семья водители. Они собразительные парни все. Крч скоатили сало, я думаю хороше, но не побывал, он не предлагал и я не хотел, сало в 15-ть лет не любил. И вот прошли годы, мне уже под 40, я никогда вобще копченого сала не ел. И вот есть икра, да, золото России, водка, алмазы там, мёд, хлеб, поэты, писатели- золото России, а это сало, копченое, я купил на рынке кусочек грамм 250, ну до чего же вкусное, мягкое, нежное, золотистое, я прям кусочек дома отрезал, съел и восхитился. Ещё грибов маринованых на рынке купил и баклажан. Поел это с хлебом и думаю, вот уж действительно вкусно! А вы как думаете и относитесь к копченому салу ?
6 лет назад от Nat nik

1 ответ



0 голосов
к копчёному салу, маринованным и соленым грибам и прочим заготовкам отношусь положительно. летом в коптильне на даче коптим и сало, и грудинку. а в юности моей, когда еще коптильни не продавались так широко, у нашего соседа в сельской местности была коптильня. и он коптил сало и еще тёплым куском нас угощал. я его с мягким белым хлебом любила есть. в 17 лет о фигуре еще не думаешь ) Хотя я и сейчас не прочь навернуть такого лакомства, не каждый день конечно
6 лет назад от хз хз

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Раис и Елена Усмановы
3 ответа
8 лет назад от ecstasy Stayler