Все о еде
Войти
Регистрация
Парень утверждает что это не плесень
6 лет
назад
от
Влада
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю как этот правильно налет назвать но он бывает когда делают бочковые огурцы Попробуйте на вкус если не как сопли твердые хрустящие и нет посторонних запахов то Приятного аппетита Но если прям так сильно Боитесь Съешьте небольшой кусочек Подождите 2:00 если организм не изменится то можно есть спокойно
6 лет
назад
от
mr.Freeman
▲
▼
0
голосов
Это не плесень. Она не может образоваться в такой форме под водой. Рассол в какой-то момент может помутнеть, а потом со временем в покое взвесь оседает.
6 лет
назад
от
***ДаФуЛя***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить из данных ингредиентов?
1 год
назад
от
Вова Ревель
1
ответ
Что можно приготовить из кильки в томате?
5 лет
назад
от
Шамиль Алиев
1
ответ
Подскажите какой квас в бутылках свежий, не по пол года, год срок годности?
2 года
назад
от
счастлива я