Все о еде
Войти
Регистрация
В бытности, давно уже, познакомился я с таким продутом: Крушовице. Летом в жару 10 потягивал по литру в день, только это
спасало от депрессии тогда. А вам как продукт?
6 лет
назад
от
aquaMt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темное - отличное - у него специфический вкус - бархатистый - с немного металлическими нотками - ни с каким другим чешским практически не перепутаешь.
Мне нравится.
Когда в Чехии бываю - и еду из Праги в Карловы Вары - всегда останавливаюсь у завода Крушовице и беру пару "фуфырей" 2-х литровых разливного темного. Гораздо вкусне, чем аналог в бутылках и банках.
После приезда сажусь и смакую эту вкусноту!
6 лет
назад
от
kasak
Связанные вопросы
2
ответа
Хочется интересного салатика на 8 марта новенького, а то удивить нечем?
9 лет
назад
от
СаМа нЕ сВоЯ кУдА ТаМ ТвОя***
1
ответ
Почему "Американские модели" называют русскую кухню в мире "варварской" едой?
3 года
назад
от
tanyarosental
3
ответа
Курица в горшочках в духовке.
6 лет
назад
от
знаки зодиака