Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медальоны из свинины?
6 лет
назад
от
виктория петефи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
посолить и на сковороде под крышкой томить на малньком огне - как вода испарится а сальце вытопиться медальоны перевернуть - минут через пять открыть крышку и засыпать лук порезанный полукольцами - опять потомить под крышкой минут десять
6 лет
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Медальоны из свинины в беконе
Время приготовления: 20-25 минут.
Количество порций: 2 персоны.
Калорийность блюда: 565 ккал/100 грамм.
Предназначение: ужин.
Кухня: американская, испанская.
Сложность приготовления: легкая.
Вкусное и питательное блюдо медальоны из свиной вырезки в беконе готовится просто и не требует особых навыков в кулинарном деле. Минимум дополнительных продуктов и специй делают его доступным, популярным. Бекон помогает держать форму медальонам и пропитывает мясо дополнительным соком, вытапливающимся при нагревании сальных прожилок.
Подробно здесь: sovets. net/8957-medalony-iz-svininy. html
6 лет
назад
от
Яна Солодько
▲
▼
0
голосов
По разному. Рецептов множество.
Например с хересом Pedro Ximenez PX.
Вы определитесь с тем что именно хотите, а потом уже спросите о конкретном блюде
6 лет
назад
от
Китя
Связанные вопросы
4
ответа
Из цветной капусты как сделать вкусный гарнир, подскажите, друзья! Что-то не совсем уж обычное.
12 лет
назад
от
Юляшка
1
ответ
Чем закусывать бурбон, какая закуска подойдет к бурбону?
3 года
назад
от
МишА
4
ответа
Как часто можно есть слабо соленую исландскую сельдь? Насколько это может быть полезно или не полезно?
13 лет
назад
от
Ким