Все о еде
Войти
Регистрация
недавно услышал что оказывается есть тёмное мясо индейки. а какое тёмное или светлое по вашему на вкус лучше?
7 лет
назад
от
Татьяна Губашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бедра лучше замариновать в растительном масле без запаха в травах с чесночком и на барбекю косточку можно не вынимать а. в. проколы оставить морковку и чеснок великолепно
7 лет
назад
от
bhg jhj
Связанные вопросы
4
ответа
Сварила доце компот, и вспомнила она просила желе. Может просто добавить туда желатин и в какой пропорции?
13 лет
назад
от
gid19.91
3
ответа
Как использовать пенку, снятую с куриного бульона? Что с её помощью можно сотворить такого?
13 лет
назад
от
Снежная Барса
1
ответ
Кулинары, а теперь, идем к вам? !
3 года
назад
от
Анна Синица