стоит ли класть редьку в суп? и как е вобще можно приготовить?

6 лет назад от Иришка Новакова

1 ответ



0 голосов
Если редька маргелланская (зеленая) , то вкусно так:
БАРАНИНА ПО-ДЖУНГАРСКИ («СМАК», ОЛЕСЯ СУДЗИЛЛОВСКАЯ)

Баранья нога, лапша, маргелланская редька, лук, чеснок, паприка, томат, перец черный.

Баранину сварить до готовности (первый бульон с пеной слить) , нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла, посыпав черным молотым перцем и паприкой.
Обжарить лук и чеснок, добавить туда томат.
Бульон разогреть, положить туда натертую на крупной терке редьку, мясо и лук.
В тарелки положить сваренную лапшу и залить бульоном с мясом, редькой и луком.
6 лет назад от ОкСаНа

Связанные вопросы