Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли класть редьку в суп? и как е вобще можно приготовить?
6 лет
назад
от
Иришка Новакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если редька маргелланская (зеленая) , то вкусно так:
БАРАНИНА ПО-ДЖУНГАРСКИ («СМАК», ОЛЕСЯ СУДЗИЛЛОВСКАЯ)
Баранья нога, лапша, маргелланская редька, лук, чеснок, паприка, томат, перец черный.
Баранину сварить до готовности (первый бульон с пеной слить) , нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла, посыпав черным молотым перцем и паприкой.
Обжарить лук и чеснок, добавить туда томат.
Бульон разогреть, положить туда натертую на крупной терке редьку, мясо и лук.
В тарелки положить сваренную лапшу и залить бульоном с мясом, редькой и луком.
6 лет
назад
от
ОкСаНа
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
10 лет
назад
от
ЕкатеринаШумилова
2
ответа
Что приготовить мужу с собой на работу, чтоб не греть.
12 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Как понять что в картофельном пюре много масла? Какое на вид пюре если оно слишком жирное?
7 лет
назад
от
Ирина Некрасова