Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли класть редьку в суп? и как е вобще можно приготовить?
6 годов
назад
от
Иришка Новакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если редька маргелланская (зеленая) , то вкусно так:
БАРАНИНА ПО-ДЖУНГАРСКИ («СМАК», ОЛЕСЯ СУДЗИЛЛОВСКАЯ)
Баранья нога, лапша, маргелланская редька, лук, чеснок, паприка, томат, перец черный.
Баранину сварить до готовности (первый бульон с пеной слить) , нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла, посыпав черным молотым перцем и паприкой.
Обжарить лук и чеснок, добавить туда томат.
Бульон разогреть, положить туда натертую на крупной терке редьку, мясо и лук.
В тарелки положить сваренную лапшу и залить бульоном с мясом, редькой и луком.
6 годов
назад
от
ОкСаНа
Связанные вопросы
2
ответов
В каких магазинах продаются молодые осьминоги в масле?
6 годов
назад
от
палыч
1
ответ
Любите ли Вы салат "Сельдь под шубой"?
3 годов
назад
от
Настя Мухина
1
ответ
что приготовить с друзьями дома на выходных? )
10 годов
назад
от
Андрей Зайцев