Все о еде
Войти
Регистрация
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
7 лет
назад
от
BAD Robot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во как, и сахар и слив. масло. Хороший мясной край, сварить бульон, добавить квашеную капусту, если она не кислая можно не промывать, затем картофель, пассеровать морковь и лук и добавить в щи, варить на маленьком огне, часа 2.
7 лет
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из полуфабрикатов должны быть в морозилке на случай нежданых гостей или быстрого перекуса?
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Как вы относитесь к Оливье с маринованными огурцами? Что тогда лучше добавить ещё, а что не надо?
3 года
назад
от
Dashka Kim
2
ответа
Холодные соусы на основе уксуса и вина
8 лет
назад
от
Катя