Все о еде
Войти
Регистрация
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
6 лет
назад
от
BAD Robot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во как, и сахар и слив. масло. Хороший мясной край, сварить бульон, добавить квашеную капусту, если она не кислая можно не промывать, затем картофель, пассеровать морковь и лук и добавить в щи, варить на маленьком огне, часа 2.
6 лет
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
В супермаркетах Пятерочка продаётся виноград черный и красный. А какие это сорта? Хотелось бы узнать названия.
6 лет
назад
от
Robertrhisp
2
ответа
какие предпочитаете блюда в ресторанах или кафе в Москве? Нравятся ли вам восточные блюда?
9 лет
назад
от
Апельсинка Мандаринова
2
ответа
Ребята, мама и годовалая племянница со снохой, легли в больницу! Мы с моим родным 28 летним братом остались одни.
7 лет
назад
от
Наташа Ложинова