Все о еде
Войти
Регистрация
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
6 годов
назад
от
BAD Robot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во как, и сахар и слив. масло. Хороший мясной край, сварить бульон, добавить квашеную капусту, если она не кислая можно не промывать, затем картофель, пассеровать морковь и лук и добавить в щи, варить на маленьком огне, часа 2.
6 годов
назад
от
Mrs.Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Сало в кулинарии используется только свинячье, или бывает ещё говяжье или лошадиное?
3 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
Можно ли есть сырую тыкву? Например сделать коктейль с яблоком и хурмой, морковью и тыквой. ну и так дале.
9 годов
назад
от
Олег Мечников
2
ответов
Чем сметанный продукт отличается от сметаны ?
8 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова