Если на сковородке жарятся только две котлеты, то получается, что остальное пространство может подгореть?

6 лет назад от В ночи

2 Ответа



0 голосов
Может и подгореть хотя на практике такое бывает редко, тем боле что далеко не всегда яичница заполняет сковородку
Чем меньше то что мы жарим, тем быстре оно будет готово и тем меньше шансов у сковородки подгореть
И чем крупне то что мы жарим, тем дольше на температуру металла будет влиять температура боле холодного продукта, потому что еда почти никогда не нагpевается выше 100 градусов, а значит подгореть сковородка может тогда когда подгорит сам продукт и превратитьcя в уголь
И наконец есть еще способ просто регулировать температуру
Как то так по законам кулинарной физики
6 лет назад от *Волшебная*
0 голосов
Обычно я тогда делаю огонь поменьше и он грет только место под котлетами А если одна котлета то сковородку сдвигаю с огня оставляю только край где лежит эта котлета
6 лет назад от Артур Руднев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Михаил
2 ответа