Все о еде
Войти
Регистрация
Если на сковородке жарятся только две котлеты, то получается, что остальное пространство может подгореть?
7 лет
назад
от
В ночи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может и подгореть хотя на практике такое бывает редко, тем боле что далеко не всегда яичница заполняет сковородку
Чем меньше то что мы жарим, тем быстре оно будет готово и тем меньше шансов у сковородки подгореть
И чем крупне то что мы жарим, тем дольше на температуру металла будет влиять температура боле холодного продукта, потому что еда почти никогда не нагpевается выше 100 градусов, а значит подгореть сковородка может тогда когда подгорит сам продукт и превратитьcя в уголь
И наконец есть еще способ просто регулировать температуру
Как то так по законам кулинарной физики
7 лет
назад
от
*Волшебная*
▲
▼
0
голосов
Обычно я тогда делаю огонь поменьше и он грет только место под котлетами А если одна котлета то сковородку сдвигаю с огня оставляю только край где лежит эта котлета
7 лет
назад
от
Артур Руднев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сварить чуть пропавше филе курицы в холодильнике?
1 год
назад
от
Рагнеда Айчына
4
ответа
Подскажите плиз продукты с большим содержанием желатина. На память приходят только ножки на холодец.
10 лет
назад
от
ЦветиК
1
ответ
Что такое саб месяца в сабвей? Какой он сейчас и из чего?
6 лет
назад
от
Martino4ka