Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья а какой будет ваш выбор ? заморская или наша родная икра?
6 лет
назад
от
Татьяна Отешова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне обе нравятся. баклажаны очень люблю- но икру любила тех лет брежневских.
Болгарская, что ли. Такая большая банка жестяная и два баклажана нарисовано. (фото не нашла в интернете, никто не сохранил) . Современную не покупала - что они там намешивают. Сама делаю в сезон в охотку.
6 лет
назад
от
Irbis
▲
▼
0
голосов
Баклажанная икра - икра народная (есть у всех) . Красная икра - Дальневосточная икра, всё зависит от удаленности. Чем ближе к промыслу, тем дешевле и качественне. Вердикт: Ешьте ту которая Вам доступна и ближе. Она и будет вам дороже, миле (по вкусовым качествам) .
6 лет
назад
от
Пряня
Связанные вопросы
1
ответ
Оливки? что и как готовить её? во что её добавлять?
8 месяцев
назад
от
Melody
1
ответ
есть спагетти . что к ним приготовить
9 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
Если сладкие пирожки то какую начинку приготовить? хочу запечь
3 года
назад
от
Miss Incognito