Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите хариуса, с панировкой или без?
6 годов
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на сковороде, то с панировкой. В муке обвалять и поджарить на масле буквально 5 минут. Хариус такая нежная рыба, что долго не нужно готовить.
Хотя, как по мне, лучше хариуса запечь у огня на палочке. Без всего, только присолить чуть.
6 годов
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
правда, что чем чай дороже, тем качественне?
7 годов
назад
от
Инга Разумак
1
ответ
если вы пришли в гости а там вся еда из гипера? салаты . курица гриль и прчая кулинария . как вы поступите ?
8 годов
назад
от
юляшка
2
ответов
Можно ли из пшенной муки приготовить хлеб, не разбавля е с другой мукой?
9 годов
назад
от
Зануда