Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите хариуса, с панировкой или без?
7 лет
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на сковороде, то с панировкой. В муке обвалять и поджарить на масле буквально 5 минут. Хариус такая нежная рыба, что долго не нужно готовить.
Хотя, как по мне, лучше хариуса запечь у огня на палочке. Без всего, только присолить чуть.
7 лет
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
3
ответа
вы любите сыр? а какой ваш любимый?
6 лет
назад
от
zolotce.31
3
ответа
Хочу на НГ сделать печенье с предсказаниями для друзей! помогите найти текст этип предсказаний! плизз
13 лет
назад
от
DJUANA BONI
1
ответ
Какие рецепты десертов можете посоветовать?
4 года
назад
от
Антонов Александр