Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите хариуса, с панировкой или без?
6 лет
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на сковороде, то с панировкой. В муке обвалять и поджарить на масле буквально 5 минут. Хариус такая нежная рыба, что долго не нужно готовить.
Хотя, как по мне, лучше хариуса запечь у огня на палочке. Без всего, только присолить чуть.
6 лет
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
Ромашку заваривать как чай, с чем можно вместе?
6 лет
назад
от
Lenka:)Я лю...всех!
3
ответа
Тётки в супермаркетах набирают: торты, пирожные, конфеты, шоколадки, пряники, вафли, карамель, сахар, кексы. КУДА?
6 лет
назад
от
Просто Лю...))
1
ответ
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
3 года
назад
от
͏