Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в простенький супчик или в борщ (щи) жаренный лук? От этого не потолстешь т. к. там масло.
6 годов
назад
от
никита ульянкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и очень даже желательно класть зажарку из лука и морковки. От этого не потолстешь. А вот смотря как вы сам суп варите. на каком бульоне.
Чтобы не толстеть, нужно двигаться. Тратьте калорий больше, чем получаете с пищей, и будет вам счастье! )
6 годов
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда люди находят луковое колечко, они начинают визжать от восторга?
2 годов
назад
от
july-july
1
ответ
У меня маленькая электродуховка и маленький алюминиевый противень. Можно ли в нем запечь пирог высотой не больше 2 см?
1 год
назад
от
Herberthag
2
ответов
Подскажите рецепт плова)
8 годов
назад
от
SheRzoD SheRxono`v