Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о вкусе - ЗЕФИРа
Много лет назад - зефир был - кусаешь а он внутри как - будто - бы немного рассыпчатый - такая консистенция - и вкусный - а купил недавно и сегодня ( в разных магазинах ) - а он внутри - липко приторно сладкий - и НЕВКУСНЫЙ - какая причина - почему разница с СССРовским
6 лет
назад
от
Амазонка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сахарозаменителях. Советский тоже нежный был, рассыпчатый скоре всего был (а он был) в котором сахар начал кристаллизоваться. Засахарился одним словом. Я сейчас покупаю только зефир в шоколаде местной фабрики. Он приятного вкуса и консистенции и . ну у меня с детства с шоколадом и особенно с зефиром в шоколаде особые отношения.
6 лет
назад
от
armine Qalashyan
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо
7 лет
назад
от
vera .....
5
ответов
Почему пирожки из дрожжевого теста становятся каменные в духовке? при 180 градусов с обдувом
11 лет
назад
от
Ксюша Доброхотова
1
ответ
Какая сковорода лучше печь лепешки
1 год
назад
от
Плюшевый мишка