Все о еде
Войти
Регистрация
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
7 лет
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного, даже запаха. Тём, ты-ж знаешь, сколько у меня этих уток. Пробовали перепробовали. Просто она покрупне и все. Готовишь так-же, долго не обжаривай. Порезанную кубиками луковицу пассеруешь на масле, добавляешь печень, разрезанную на 2-3 части и жаришь около 5-7 минут, помешивая.
Печень выложишь потом в форму для запекания, посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленюшкой и чесноком, сверху выложи слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпь тертым сыром, помести форму в горячую духовку, и запекай до расплавления сыра.
7 лет
назад
от
Apbwaync
Связанные вопросы
2
ответа
мультиварка! режим молочная каша 35мин, минут через 10 переходит в режим подогрев, что это?
11 лет
назад
от
Яна Соколова
2
ответа
Можно с красной капустой варить щи или борщ?
7 лет
назад
от
София Савельева
2
ответа
Нравится ли вам в ресторанах восточной кухни заказывать чебуреки и пр выпечку ?
4 года
назад
от
Анютка Семилет