Все о еде
Войти
Регистрация
Печень утки готовить так же как и куриную? Или есть весомые различия?
6 лет
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного, даже запаха. Тём, ты-ж знаешь, сколько у меня этих уток. Пробовали перепробовали. Просто она покрупне и все. Готовишь так-же, долго не обжаривай. Порезанную кубиками луковицу пассеруешь на масле, добавляешь печень, разрезанную на 2-3 части и жаришь около 5-7 минут, помешивая.
Печень выложишь потом в форму для запекания, посоли, поперчи, посыпь измельченной зеленюшкой и чесноком, сверху выложи слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпь тертым сыром, помести форму в горячую духовку, и запекай до расплавления сыра.
6 лет
назад
от
Apbwaync
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста подскажите как солить абрикосовые косточки?
12 лет
назад
от
Кронос
1
ответ
Культуру пития вы по-прежнему соблюдаете или она давно уже вышла за рамки приличия?
8 лет
назад
от
H@т@лiя
2
ответа
Назовите пожалуйста если можно несколько очень экзотических фруктов ( Например Глаз Дракона! ) и какой у них вкус! )
9 лет
назад
от
Юлия Павелко