Все о еде
Войти
Регистрация
было самодельное вино неск лет назад. хранилось хорошо закрытым в помещении кухни.
думаю, что превратилось в уксус. еще неск лет не открываясь храниться. вот думаю, что там получилось в итоге? бальзамический уксус чем дольше выстаивается, тем дороже продается. да нет же, продавать не планирую) . просто интересно, что у меня в итоге. или еще похранить?
7 лет
назад
от
Sabbath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно выграло, то с чего ему превращаться в уксус, тем боле когда закрытое. А вобще это выдержаное вино, фигня все это. Вкус молодого вина никакое другое не заменит. Вино напоминающе вкусом спелый виноград, того стоит.
7 лет
назад
от
Съел пряник который лежал под диваном три года
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше в баранине?
1 месяц
назад
от
марина худжамова
1
ответ
Как быстро и безболезнено сдохнуть?
7 лет
назад
от
витя ковров
2
ответа
Банальность, но на данный момент интересно: друзья. а вы самый обычный салат "огурцы-помидоры" чем заправляете
7 лет
назад
от
Аsт@рта