Все о еде
Войти
Регистрация
впервые пробую грибы, пахнут жутко
приготовила как по рецепту, но только на сковородке оказалась, начало вонять мама не горюй.
Скажите так всегда?
Ещё и вкус, послевкусие такое же как и запах
6 лет
назад
от
Артур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы это не для турецкой кухни
Моя бабка была донской казачкой . Родилась и жила в степи
До самой смерти она никаких грибов не ела, брезговала и считала из все ядовитыми
6 лет
назад
от
ольга полякова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите водку закусить бананом ?
7 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Что такое квасцы и для чего они применяются? Что такое квасцы и для чего они применяются?
11 лет
назад
от
Елена Вяльцева
1
ответ
С чем приготовить перловка?
5 лет
назад
от
сокращенно ГБ