будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?

шлифовка же денег стоит, абсурд получается.
12 лет назад от Баба Яга

2 Ответа



0 голосов
Неочищенный значит скорей всего ещё свежий и неиспорченный чистят, моют, стирают, обрабатывают, а также шелушат и консервируют , то что в натуральном виде уже не хранится и не имет товарного вида . Так что все затраты оправданы.
12 лет назад от Мари Хуанитовна
0 голосов
Интересный вопрос. Это из той серии, почему крольчатина такая дорогая. Да, она диетическая. Но они же и плодятся со скоростью звука. Я думаю, что это маркетинговый ход и не боле того. Раз полезный-значит дорогой.
12 лет назад от Алёна Шамрова

Связанные вопросы