Все о еде
Войти
Регистрация
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
шлифовка же денег стоит, абсурд получается.
12 лет
назад
от
Баба Яга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неочищенный значит скорей всего ещё свежий и неиспорченный чистят, моют, стирают, обрабатывают, а также шелушат и консервируют , то что в натуральном виде уже не хранится и не имет товарного вида . Так что все затраты оправданы.
12 лет
назад
от
Мари Хуанитовна
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. Это из той серии, почему крольчатина такая дорогая. Да, она диетическая. Но они же и плодятся со скоростью звука. Я думаю, что это маркетинговый ход и не боле того. Раз полезный-значит дорогой.
12 лет
назад
от
Алёна Шамрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас заварник (объем) , какой лучше?
1 год
назад
от
Полечка Плучек
2
ответа
А вы борщ с макаронами пробовали? Ну и как? Я сейчас варю как раз. Уже 3й раз - нормально, есть можно.
10 лет
назад
от
Ольга Иванова
2
ответа
Как называется набор закусок в Восточном Средиземноморье?
4 года
назад
от
уцкц4еку4е уукк