Все о еде
Войти
Регистрация
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
шлифовка же денег стоит, абсурд получается.
13 лет
назад
от
Баба Яга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неочищенный значит скорей всего ещё свежий и неиспорченный чистят, моют, стирают, обрабатывают, а также шелушат и консервируют , то что в натуральном виде уже не хранится и не имет товарного вида . Так что все затраты оправданы.
13 лет
назад
от
Мари Хуанитовна
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. Это из той серии, почему крольчатина такая дорогая. Да, она диетическая. Но они же и плодятся со скоростью звука. Я думаю, что это маркетинговый ход и не боле того. Раз полезный-значит дорогой.
13 лет
назад
от
Алёна Шамрова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите посчитать цену продукта за определённое кол-во гр и мл
7 лет
назад
от
Павел Кудасов
1
ответ
что приготовить на завтрак? вкусно, быстро, легко и мало калорийно?
10 лет
назад
от
Diana-agent
1
ответ
Первый день на ответах. Правда говорят, если девушка любит тусоваться в разделе "Еда" то она будет хорошей женой?
9 лет
назад
от
Евгений Тюменев