Уважаемые! Стоит ли читать?

6 лет назад от Ёлка

2 Ответа



0 голосов
Почитать ради любопытства возможно стоит, но иметь эту книгу у себя на полке не обязательно
Зимин даже не профессиональный повар, а ресторанный критик . Профессиональный гурман стало быть . Не вижу ничего плохого в этой профессии, но его вкусы для меня лично еще боле непонятны и чужды чем рублевская кулинария Юлии Высоцкой
Мне чужда в том числе и его приверженность французской ресторанной кухне, которая отличается многодельностью и сложностью на грани извращения
Мне как и большинству любителей этого искусства нравится кухня простая и понятная
Я не понимаю необходимости во всех этих операциях как то гляссировать, гратировать бланшировать супах-кремах косоме и прочей излишней чепухе
6 лет назад от Jon Smit
0 голосов
я и сама знаю чё мне готовить из продуктов продаваемых в магазинах моего города - за бесплатно полистала бы а за деньги не стала бы покупать - может он под руководством редактора пишет лучше чем рассказывает по телевизору - но его передачу никогда до конца не досматриваю - то соплями шмыгает то кольцо и напульсники снять забывает - шерсть тоже надо прикрывать -вобщем мой девиз такой = была бы курочка а сварит и дурочка = зачем мне енти авокадо
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы