Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.

. моментально. Как приготовить вкусно?
6 лет назад от Diavla

2 Ответа



0 голосов
Свиная вырезка - мышца коротая не работает?
нарезка под углом, толщина в палец.
сначала смазываем маслом - потом специями, не солить.
Лучше дать постоять полчаса в холодильнике, если нет времени, то куски в смесь масла и специй, не солить.
На сковородку - обжарка с двух сторон по разу, можно по два, главное не вертеть,
на обратной стороне должна появится белая прожарка.

Потом дать отдохнуть под крышкой минут 5, лучше 15.
Во время "отдыха" можно посолить.
6 лет назад от maxim nam
0 голосов
Вариантов довольно много.
Но мне видятся три основных:
1. Отбить молотком, посыпать специями и солью - обмакнуть в кляр и пожарить
2. Порезать на стейки (см 3 толщиной) - обжарить хорошо на сковороде до румяности, потомить минут 15 - и полив вкусным соусом (приготовить или купить) - подать с картошкой
3. Порезать мелко, обжарить с лучком и специями до румяности, влить немного воды, сливок, масла сливочного, пару кусков сыра, ложку столовую кетчупа (все это прокипит вместе минут 10 на слабом огне - типа подливки) - и опять же с пюре подать или с макарошками.
Удачи!
6 лет назад от ТАТЬЯНА

Связанные вопросы