Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила пончики. Можно ли использовать масло, в котором жарились пончики?
6 лет
назад
от
Рома Черноуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но надо помнить что срок его использования в этом состоянии недолог
И что с каждым таким очередным использованием его в качестве фритюра оно становится все боле насыщенным канцерогенами
В этом кстати одна из серьезнейших причин опастности фаст фуда
Там сильно экономят и жарят на таком масле ежедневно неделями
И конечно же утверждение что такое масло нельзя использовать повторно является безграмотной чепухой
Необходимы очень большие объемы чтобы это масло стало бы непригодным
Большие объемы и длительность по времени чего в домашних условиях практически не бывает
6 лет
назад
от
Nikolay Groshikov
Связанные вопросы
1
ответ
в двух банках с консервированными (соль, сахар, уксус) огурцами помутнел рассол. Варианты реанимации
9 лет
назад
от
Дмитрий Шемякин
3
ответа
Почему вы любите есть? Не надоела вся эта возня с добычей, готовкой и т. д?
8 лет
назад
от
сергей шестаков
1
ответ
Как добавить в борщ насыщенный цвет?
2 года
назад
от
gorh65 Горшков