Вам нравится использовать приправы или нравится ощущать настоящий вкус продуктов?

6 лет назад от ST-Disguise

6 Ответов



0 голосов
без соли запросто. Всегда оливки в холодильнике, они оч-ень солёные.
Приправы - смотря какие и к чему. Можно картофель и так съесть, но если поджаривая, посыпать его куркумой, вы получите "экзотическое" блюдо.
Укроп филе салаки не повредит!
Пицца с орегано шикарне.
Салаты с добавлением рукколы - объедение и особый вкус
6 лет назад от Просковья Ширрот
0 голосов
Просто отварная картошка хороша.
А с приправой (соль) вкусне.
И чуть -перчика например, вкусне.
И так дале, подбираете приправу
"Под себя"- их разнобразие.
6 лет назад от Пётр Простота
0 голосов
смотря что вы называете приправами и их количество. Без соли мне определённо не вкусно будет.
Есть продукты, которые грех специями "удобрять". Там свой вкус обалденный. Грибы, как указано выше,
Допустим, я очень люблю "забоину" просто жареную с луком и немного подсоленую. Обалденный вкус свежего мяса и приправы никакие особенно не нужны.
6 лет назад от Женя Колесов
0 голосов
Смотря какие. Всякие готовые вроде кубиков и прочей химии почти не использую. Натуральные приправы - перец, травы, чеснок, лук, соль, это естественно использую.
6 лет назад от Frank Oswell
0 голосов
А что есть "приправа" и что есть "настоящий вкус"?

Всегда надо решать этот филосовский вопрос. Если взять приправу кари, то блюдо готовят уже под неё. Вкус курицы будет ощущаться, но это будет кари из курицы. Другое дело домашня лапша. Забивать вкус курятины тут лишне. Но чёрный перец может подчеркнуть вкус. Если шампиньоны - тут уж хоть как-то бы сохранить вкус вобще. А белые грибы засыпать специями глупо. Так же как и делать сёмгу пряного посола. Специи - это инструмент в руках повара. Такой же как огонь.
6 лет назад от Александр Лысенко
0 голосов
Без приправ нет кухни. По крайней мере, грузинская кухня. Вся прелесть именно в них. Попробуйте приготовить сациви без приправ, это будет просто отварная курица.
6 лет назад от Doctor Zlo

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Дарья Полякова
2 ответа
10 лет назад от Эльвира Кривенкова
1 ответ