Все о еде
Войти
Регистрация
Пипец игуаны падают в америках от мороза, кто пробовал зажарить?
6 лет
назад
от
Даурен Омирбай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вот очень люблю и уважаю ящериц, в частности обожаю синеязыкого сцинка, мне их жаль есть. Как и кроликов, коз и баранов с коровками. Баранину ела один раз в жизни, вкусно безумно, но больше не хочу, тем боле я родилась под знаком Овна (хотя и на границе с Рыбами, но всё же - это сам факт пусть и "духовной" принадлежности к баранам) , ещё и в час Дракона (8:00 часов утра) . Поэтому жарить ящериц я никогда не стала бы, особенно при большом разнобразии другой, не мене вкусной и полезной еды! Рука не поднялась бы просто жарить столь милое Божье создание!
6 лет
назад
от
Доброта
Связанные вопросы
1
ответ
Ем солёно-маринованные грибочки, попадаются замаринованные червячки, что полезней для здоровья - сожрать как и небыло?
10 лет
назад
от
Алёна Провкина
1
ответ
Глянцевое покрытие для торта
2 года
назад
от
А П
1
ответ
Пицца-раньше считалась едой бедняков?
9 лет
назад
от
А С