Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего полутвердого сыра
Подскажите пожалуйста, меры которые помогут избежать отравления. Хочу сделать, делал ращные варианты мягких сыров с выдержкой в неделю, боюсь что если выдерживать несколько месяцев что-то может пойти не так.
7 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть специальная литература книжка называется по-моему Сыр она типа рекламного проспекта с сайта по продаже ингредиентов инструментов и всего остального и там есть технология У меня она есть на компьютере но сейчас компьютер выключен Если хотите Напишите адрес почты я вам её пришлю завтра книга называется всё о сыроделии лучшие сыры своими руками
7 лет
назад
от
Дарья Котеринко
▲
▼
0
голосов
Пастеризация молока, профессиональная закваска, приемлимые условия - отравленя не будет. А не качественный сыр бывает у всех - иногда его расстреливают.
Источник: делала сыр и есть сериал - Вкус сыра.
7 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше купить плитка Аленка, горький Бабаевский шоколад или милка?
1 год
назад
от
Armadillo ®
1
ответ
Постоянно ем имбирь, как думаете, вредно ли есть его постоянно?
3 года
назад
от
tolja1978
1
ответ
С чем можно есть манку !
7 лет
назад
от
wer wer