Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего полутвердого сыра
Подскажите пожалуйста, меры которые помогут избежать отравления. Хочу сделать, делал ращные варианты мягких сыров с выдержкой в неделю, боюсь что если выдерживать несколько месяцев что-то может пойти не так.
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть специальная литература книжка называется по-моему Сыр она типа рекламного проспекта с сайта по продаже ингредиентов инструментов и всего остального и там есть технология У меня она есть на компьютере но сейчас компьютер выключен Если хотите Напишите адрес почты я вам её пришлю завтра книга называется всё о сыроделии лучшие сыры своими руками
6 лет
назад
от
Дарья Котеринко
▲
▼
0
голосов
Пастеризация молока, профессиональная закваска, приемлимые условия - отравленя не будет. А не качественный сыр бывает у всех - иногда его расстреливают.
Источник: делала сыр и есть сериал - Вкус сыра.
6 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нельзя закрывать мультиварку?
7 месяцев
назад
от
Варвара Новикова
2
ответа
Жареное и тушеное?
8 лет
назад
от
vineva
2
ответа
можно ли готовить фарш если завтра срок годности кончается?
8 лет
назад
от
:3