Все о еде
Войти
Регистрация
почему настоящий тунец стоит так дорого?
6 лет
назад
от
_vladislav_ _radush_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только тунец, вся рыба дорого . Потому что дешевле сдать в Норвегии или Японии за полдня, чем неделю уговаривать наших погранцов, таможню и прочие инстанции задабривая их валютой и рыбой
6 лет
назад
от
Татьяна Красотка
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас плов получается? Каша какая-то выходит и всё. Только не нужно рецептов с интернета.
7 лет
назад
от
Виктория Калашникова
3
ответа
почему молоко в тетра паке не портится
7 лет
назад
от
Ирина Измайлова(Петрова)
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно варить свиную вырезку?
6 лет
назад
от
S.U.R.S.