Все о еде
Войти
Регистрация
почему настоящий тунец стоит так дорого?
7 лет
назад
от
_vladislav_ _radush_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не только тунец, вся рыба дорого . Потому что дешевле сдать в Норвегии или Японии за полдня, чем неделю уговаривать наших погранцов, таможню и прочие инстанции задабривая их валютой и рыбой
7 лет
назад
от
Татьяна Красотка
Связанные вопросы
1
ответ
Растительное масло в тарелке посыпаное солью мокаю чёрный хлеб. што может быть вкусне . чеснока тока не хватает
3 года
назад
от
Девушка Загадка
6
ответов
Вы окрошку любите ? А я почему нет? Спасибо за ответы)
11 лет
назад
от
таня
1
ответ
а вы готовите по утрам, в воскресенье, пиццу с вяленой колбасой, ветчиной и моцареллой? и приправами для пиццы
7 лет
назад
от
fgertrt rtert