Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить щи? Как сварить щи на 2 литровую кастрюлю?
7 лет
назад
от
lady Mary
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и на любую другую кастрюлю)
Сначала варите бульон (я предпочитаю щи на курином) , затем, когда мясо сварилось, достаете его и забрасываете нарезанный картофель (я еще и солю на этои этапе) , делаете зажарку из лука, моркови, томата. Когда картофель будет готов, добавляете капусту, варите до желаемой её мягкости, добавляете зажарку, мясо, освобожденное от костей, чёрный перец горошком, лаврушку (если любите) , пробуете на соль. Дале я добавляю много зелени (укроп, петрушка, иногда - зелёный лук) и измельчённый чеснок. Довожу до кипения и выключаю. Даю настояться под крышкой минут 20. Подаю со сметаной
7 лет
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Полкило говядины на кости в холодную воду, довести на малом огне до кипения, запустить перец горошек, белые коренья и варить 1 час на самом малом огне. . Снимать пену, не давать бурлить. За это время сделать зажарку из пол моркови и пол луковицы. Бульон процедить. Дальше рецепт зависит от того, какая капуста - кавшеная или свежая
7 лет
назад
от
Ангелина Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу можно пожарить кроме селедки и минтая, чтобы вкусная и не сильно дорогая была? )
6 лет
назад
от
Даша Суббота
9
ответов
Редиска. Не люблю е, но муж просит что-нибудь сделать с ней. дайте идею на обед
13 лет
назад
от
Юлия Паршутина
3
ответа
По чем у Вас (и Ваш регион) свежие огурцы (тепличные) ? В Омске 200-270 руб/кг, месяц назад 80-130 руб. были.
4 года
назад
от
Роман Ширяев