Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить щи? Как сварить щи на 2 литровую кастрюлю?
6 лет
назад
от
lady Mary
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и на любую другую кастрюлю)
Сначала варите бульон (я предпочитаю щи на курином) , затем, когда мясо сварилось, достаете его и забрасываете нарезанный картофель (я еще и солю на этои этапе) , делаете зажарку из лука, моркови, томата. Когда картофель будет готов, добавляете капусту, варите до желаемой её мягкости, добавляете зажарку, мясо, освобожденное от костей, чёрный перец горошком, лаврушку (если любите) , пробуете на соль. Дале я добавляю много зелени (укроп, петрушка, иногда - зелёный лук) и измельчённый чеснок. Довожу до кипения и выключаю. Даю настояться под крышкой минут 20. Подаю со сметаной
6 лет
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Полкило говядины на кости в холодную воду, довести на малом огне до кипения, запустить перец горошек, белые коренья и варить 1 час на самом малом огне. . Снимать пену, не давать бурлить. За это время сделать зажарку из пол моркови и пол луковицы. Бульон процедить. Дальше рецепт зависит от того, какая капуста - кавшеная или свежая
6 лет
назад
от
Ангелина Савельева
Связанные вопросы
2
ответа
Летние освежающие рецепты
1 год
назад
от
САВЁНКА
4
ответа
Подскажите, как сделать этот корж, корочку шоколадную сверху?
8 лет
назад
от
Robustus
1
ответ
Вопрос про Бизнес идеи про мёд
2 года
назад
от
Антон Балуев