С Рождеством! Помогите, как приготовить вкусно замаринованное мясо в мультиварке.

Только замариновал, как на шашлык куски свинины, лучок, чесночок, перчик! Вечером жена придет с работы, а я такой ей сюрприз, мясо дымится на столе, сынок около меня бегает и я такой с пузыриком сижу радостный!
6 лет назад от Александр Якупов

3 Ответа



0 голосов
Конечно из маринованной свинины самое лучше это шашлык. Но можно попробовать: на режиме "Жарка" обжарить свинину вместе с луком минут 5-7, затем залить мерным стаканом пива, добавить по вашему желанию морковь, нарезанную кружочками, несколько шт. чернослива, лавровый лист, тимьян. Выберите режим "Тушение" и установите время 30 минут, дале кнопка "Старт" )
6 лет назад от Ulanovsky
0 голосов
Мясо освободите от лука, выложите в чашу мультиварки и включите режим Выпечка (на моей мульте - это 50 минут) . Через 20 минут мясо переверните и добавьте замаринованный лук. Ещё минут через 20 снова переверните мясо. Все, больше ничего делать не нужно) Ждите окончания режима и можно подавать.
6 лет назад от Падалко Валентина
0 голосов
сделайте жареный шашлык перед приходом жены -надо на обычную сковороду выложить куски мяса отряхнув от специй и лука - ставьте на небольшой огонь накрыв крышкой - когда вытопится влага и жирок переверните кусочки и опять накройте крышкой - обжарив кусочки до румяной корочки с обеих сторон добавьте в сковороду лук из маринада и не накрывайте крышкой чтоб уксус испарился
а вот ребёнку бутылки показывать не надо чтоб не думал что алкоголь и радость совместимы
6 лет назад от hired_blond

Связанные вопросы