При варке супа картошка варится 15 мин, морковь 20 мин. А сколько нужно варить порезанную капусту и свеклу?

Чтобы к окончанию варки все овощи были готовы.
6 лет назад от саша титов

2 Ответа



0 голосов
Капуста дольше чем картошка на 10 минут (зависит от сорта ) . А свеклу отварить надо предварительно, и чтоб был цвет борща бордовый кладите е (натерев перед этим на терке) за 5 минут до выключения. Если нужен яркий красивый и насыщенный цвет. Удачи)
6 лет назад от SA
0 голосов
Капуста чуть дольше картошки. Я бросаю капусту с морковью и луком, если суп без пассировки, следом нарезаю подготовленный картофель, то есть разница прим. мин. 3 не боле. Варю 10-15 мин.
6 лет назад от Mid

Связанные вопросы