Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил холодец, а кости остались, какое из них приготовить блюдо, а то жаль выбрасывать?
Перемолоть и в домашнюю колбасу например или куда лучше и вкусне их добавить?
6 лет
назад
от
Сашулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если перемолоть сумете, то можно кошке или собаке отдать.
Хотя некоторые собаки некоторые кости и неперемолотыми сгрызут.
Хоть дворовым собакам отдайте: авось и они вам когда-нибудь помогут.
6 лет
назад
от
ASTES ASTEN
▲
▼
0
голосов
залить малым количеством воды. прокипятить.
На 1 литр получившегося лёгкого бульона: порезать 2-3 сваренных заране картофелины, 3-4 варёных яйца, перец чёрный, чеснок 1-2 давленных или мелко резанных зубца . Получится лёгкий нежирный суп. Подаётся горячим.
6 лет
назад
от
Машуня Анейчик
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше - устрицы или мидии?
8 лет
назад
от
Ilya Mihailovich
1
ответ
Вы покупаете колбасу? Она же делается из всякого мусора
8 лет
назад
от
Елена Красникова
2
ответа
Как варит правильно кукурузную кашу? Какое сотношение воды и крупы?
7 лет
назад
от
Анастасия Бруенкова