Все о еде
Войти
Регистрация
Друзьяшечки, хочу сварить суп гороховый, но без мяса!
6 лет
назад
от
Катя Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите сварить без мяса делайте овощной бульон поверьте он вкусный нужен будет сельдерей морковка лук перец болгарский и специи черный перец один бутон гвоздики чуть-чуть мускатного ореха плюс дробная закладка продуктов то есть сварить бульон вы добавляете горох Одну порцию варить его до готовности потом высыпаетесь вторую порцию к первой порции можно прибавить сразу картофеля горох с картофелем развалится и суп будет густой И в тоже время будут попадаться горошины и картошка со второй порции закладки Ну а так как обычный Если хотите копченый привкус то когда начнете варить бульон овощной коренья опалите на газовой горелке лук почистити головку и до коричневого черного цвета сожгите одев на вилку на горелки будет копченый Привкус у супа
6 лет
назад
от
Наташа Яникиева
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, многие постные супы на гороховой основе варятся.
Можно разной зелени побольше.
Можно с макаронами.
Можно с гречкой.
Можно с сильной зажаркой лука.
Можно с медальонами обжареного баклажана.
Можно с пшеном и молоком.
Можно с сыром, укропом, сухарями.
Можно с колбасой копченой.
И т. д и т. п.
6 лет
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
я делала. вкусно. варила горох. а лук с морковью пожарь на сливочном масле. вкусне будет. ммм) можно сухарики подсушить на сковороде из батона с каплей масла растительного, в конце выдавить в них несколько зубчиков чеснока. такие ароматные сухарики. супчик со сметанкой. ням
6 лет
назад
от
invelrysteell
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Я не я
2
ответа
Что можно приготовить на обед, по быстре, но что бы и вкусно было?
10 лет
назад
от
Leonard Maggot
1
ответ
Когда холодец варите, сколько ушей свиных кладёте в 7-литровую кастрюлю?
1 год
назад
от
MahaliaBurki