Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как делаете бисквит в мультиварке? Похвастайтесь вкуснейшим рецептом.
6 лет
назад
от
хадича
1 ответ
▲
▼
0
голосов
;4яйца хорошо взбиваете со стаканом сахара, добавляете стакан муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Еще хорошо взбиваете миксером. Выливаете тесто в мультиварку. Режим выпечка. Готовность проверяете деревянной зубочисткой. Получается слегка влажный, но хорошо пропеченный бисквит. Если за цикл не пропекся, добавляете время. Можете не бояться, в любом случае он не пригорит. Верх будет бледным. Можно или перевернуть вверх ногами, чтобы низ был наверху, можно бледный верх украсить кремом или сахарной пудрой. Тогда в тесто можно положить меньше сахара. Также отлично в мульте получается кекс по рецепту " столичного кекса".
6 лет
назад
от
mariana tricolici
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с рыбой горячего копчения на новый год?
2 года
назад
от
отправить сообщение
5
ответов
просто обожаю майонез провансаль. скажите, если его добавлять в пищу, в салаты, в супы, в кашу, и есть каждый день, то
6 лет
назад
от
rustam остапенко
1
ответ
Что лучше добавить в холодец?
11 месяцев
назад
от
Антонелла ...