А Вы как делаете бисквит в мультиварке? Похвастайтесь вкуснейшим рецептом.

6 лет назад от хадича

1 ответ



0 голосов
;4яйца хорошо взбиваете со стаканом сахара, добавляете стакан муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Еще хорошо взбиваете миксером. Выливаете тесто в мультиварку. Режим выпечка. Готовность проверяете деревянной зубочисткой. Получается слегка влажный, но хорошо пропеченный бисквит. Если за цикл не пропекся, добавляете время. Можете не бояться, в любом случае он не пригорит. Верх будет бледным. Можно или перевернуть вверх ногами, чтобы низ был наверху, можно бледный верх украсить кремом или сахарной пудрой. Тогда в тесто можно положить меньше сахара. Также отлично в мульте получается кекс по рецепту " столичного кекса".
6 лет назад от mariana tricolici

Связанные вопросы