Все о еде
Войти
Регистрация
стружка с мясорубки при готовке вредна?
6 годов
назад
от
Анна Выблова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по повреждениям это скоре опилки. Причем мелкие, если при поедании их не заметили.
Если так. то ничего страшного, организм у нас приспособлен к попаданию и выводу частиц размером и видом похожих на песчинки.
6 годов
назад
от
Ligita L
▲
▼
0
голосов
Исследования Французкого Национального Института медицинский исследований в Бордо доказывают: если в организм каждый день попадает 0. 1 мг металла, риск возникновения старческого слабоумия возростает в 2. 5 раза. Помните, что источником аллюминия является не только посуда но и некоторые косметические кремы, губная помада, тушь, антиперспиранты, соки упакованные в ТетраПак. Комплексно «насобирать» аллюминия на 0. 1 мг в день очень легко
6 годов
назад
от
Елизавета Моисеева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие нужны приспособления для приготовления и употребления суши? Помимо палочекXD
12 годов
назад
от
Ольга Дубровина
1
ответ
Как приготовить лапшу роллтон гнезда, похожую на обычную запаривающую лапшу без фарша но со специями?
9 месяцев
назад
от
Сахарчук Оля
1
ответ
Что бы вкусненького приготовить ? А что у вас сегодня на обед ?
9 годов
назад
от
Ленчик