Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из красной солёной рыбы? Её очень много.
Уже ели бутерброды, делала роллы в разных вариантах, салат, пекла даже пирог. Что ещё?
6 лет
назад
от
Виктория Плита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто зачистите от костей, нарежте, сложите в банку, залейте маслом и ешьте когда захочется и с чем захочется, не портите молёную рыбу всякими салатно-бутербродно-пироговыми "утяжелениями"
6 лет
назад
от
wer ma
▲
▼
0
голосов
салат амурский с помидорами, сырая рыба. хё, рыба виноград, юкола, холодного копчения, горячего копчения, закопайка, котлетки, пельмеши, пирожки, манты, уха
6 лет
назад
от
Юлий Гогарин
Связанные вопросы
7
ответов
Из какой рыбы исходя из вашего опыта получается самая вкусная уха! ?
12 лет
назад
от
Жемчужина
4
ответа
На счет курочки) Разделала, окорочка и грудки пожарю щас, а остальное на бульон, правильно ли я поступаю? )
12 лет
назад
от
Джерри Феникс
4
ответа
Как вы готовите свою шарлотку?
9 лет
назад
от
Nastya Nastya