Все о еде
Войти
Регистрация
как на вид отличить курагу от кураги сушеной с сахаром
6 лет
назад
от
Евгения Стаканкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курага, которую просто засушили - будет темная, я бы сказала - коричневая, и очень твердая. если е не досушить - она заплесневет. А красивая желтая мягкая курага - вот она и есть провареная в сиропе, или еще как то обработанная.
6 лет
назад
от
Lena Timchenko
▲
▼
0
голосов
Нет кураги с сахаром . есть сахарная курага . катораы сушоная и светлая . естьтмягкая и прозрачная пачти . тоже курага . но она обработаная серой . это рока на продажу искми азиаты её ни идят . есть шо3оладная курага тёмно каричневая . тоже на любителя .
6 лет
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
1
ответ
Что стоит попробовать приготовить, что-нибудь незатейливое, но смачное?
4 года
назад
от
Lousdiots
1
ответ
мне 18 лет что приготовить на стол на 10 человек*?
9 лет
назад
от
Esperance
3
ответа
Из какого мяса фарш лучше? Или с каким мясом (фаршем) лучше смешивать чтоб котлетки вкусней получились?
10 лет
назад
от
Танюшка Малышка