Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту, чтобы она оставалась белой и не пожелтела?
Если квасить (именно квасить, не мариновать) капусту, то она желтет от морковки. Сколько нужно морковки и когда её добавлять, чтобы получилась белая, а не жёлтая капуста?
6 лет
назад
от
Елена Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брать белую. Верхние зеленые листья удалять. Не мять при засолке. Просто перемешивать. Сильно не квасить. Сразу останавливать брожение, вынояся на мороз. По возможности дале хранить при температуре чуть выше нуля, +2. Или замороженной.
Морковка не влияет на цвет, но класть е конечно надо без фанатизма. Примерно горсточку на хороший вилок.
6 лет
назад
от
advocatus diaboli
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что закзать во вкусно и точка до 600рублей
6 месяцев
назад
от
SterlingOrd1
3
ответа
ЧАЙ ПУЭР! Правда ли от него есть какой то эффект? ) и какой лучше брать чёрный или зелёный?
12 лет
назад
от
Анастасия Сельминская
1
ответ
виски двойной очистки, и самогон, пропущенный через противогазную коробку, вобще не отличить, зачем платить ?
10 лет
назад
от
angel _ice