Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал апельсиновый сок и из-за кожуры получилось плохой привкус.
Говорят и с кожурой можно получить вкусный сок, но как они это делают? Что делать, чтобы нейтрализовать горький вкус кожуры?
6 лет
назад
от
Леди М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсин хорошо вымыть, заморозить до камня, чтобы горечь ушла . разморозить и в блендере взбить- порезать мелко. или на мясорубке. потом в 2 литра кипячёной воды погрузить. на 2 часа эту смесь. потом отжать процедить и добавить три литра кипячёной воды . ещё добавить 1. 5 стакана сахара и чайную ложку без горы (или по вкусу) лимонной кислоты. Пробуйте рецепт из Крыма.
6 лет
назад
от
Великий Разум
Связанные вопросы
1
ответ
Положила горячую сковороду на ковер и сковородка снизу чем то покрылась. чем очистить? Сковородка старая чугунная
8 лет
назад
от
lola..ЭКСТРАСЕНС
2
ответа
Вы в салате любите много лука репчатого? Или слегка чтоб ощущался? Или чтоб как будто его там и нет вовсе?
6 лет
назад
от
ТОО Akkent NTR
1
ответ
Как правильно научиться питаться в 17 лет ?
7 лет
назад
от
Николай Варгиненко