Сделал апельсиновый сок и из-за кожуры получилось плохой привкус.

Говорят и с кожурой можно получить вкусный сок, но как они это делают? Что делать, чтобы нейтрализовать горький вкус кожуры?
6 лет назад от Леди М.

1 ответ



0 голосов
Апельсин хорошо вымыть, заморозить до камня, чтобы горечь ушла . разморозить и в блендере взбить- порезать мелко. или на мясорубке. потом в 2 литра кипячёной воды погрузить. на 2 часа эту смесь. потом отжать процедить и добавить три литра кипячёной воды . ещё добавить 1. 5 стакана сахара и чайную ложку без горы (или по вкусу) лимонной кислоты. Пробуйте рецепт из Крыма.
6 лет назад от Великий Разум

Связанные вопросы