все говорят про овсянку, а какую - хлопья или крупу?

6 лет назад от Игорь Клип

2 Ответа



0 голосов
Знаете многие люди плохо учились в школе и не учитывают такие интересные проблемы Что овсянка как крупа овес и овсяные хлопья как крупа раздавленная между вальцами это одно и тоже только сокращается время тепловой обработки вот и всё Если вы конечно правда не собираетесь сырыми есть? то тогда калорийность крупы будет ниже и хлопьев выше Но если вы варите до мягкости и разжевываете то эти крупы естественно будут одно и тоже и поэтому в тот бред который пишут что овсянка 60 килокалорий 111 килокалорий Не верьте овсянка как было 352 килокалорий так и осталось 352 килокалорий очень хорошая крупа для набора веса потомучто биология наука сложная и малым объёмом мозгов и е понять трудно но природа нас наградила ферментом он называется Амилаза этот фермент расщепляет крахмал на простые сахара вот и получается что если перевести овсянку в сахар в простейшие Глюкоза фруктоза то это в чистом виде 311 килокалорий на 100 г продукта а сахар обычный какой вы едете всего 381 килокалория на 100г продукта про радостное событие
6 лет назад от идите х*й сосите
0 голосов
"Овсянка, сэр" вплоть до начала 20 века -чистый овес. Лошадиная стало быть еда, только в отварном виде
Впервые благородную крупу расплющили в промышленном масштабе американские пиндосы и с тех пор продукт сий начал завоевание поклонников вытесня благородный овес из розничной торговли
И теперь уже черт его знает, что считать овсянкой, хотя меня лично эта проблема не интересует . Овса я в продаже не вижу а кашу из овсяного месива не ем . Пусть их разбираются едоки и любители этого продукта
6 лет назад от Медведев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Елена Гусева
1 ответ