Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего картофель бывает сладковатый на вкус? Картошка не перемороженная
6 лет
назад
от
Surprisss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемороженную сразу видно, а вот подмороженную зачастую не определишь на вид, только на вкус, он как раз сладковатый.
"Подмороженная" это просто определение такое, естественно она не в лёд подмерзала, а просто при небольшом минусе некоторое время была.
Вы точно знаете, что она все время хранилась при плюсовых температурах?
6 лет
назад
от
Виталий Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Испекание коржей и бисквитов, температура и исправление проблемы.
2 года
назад
от
Анастасия Овчинникова.
4
ответа
Кулинары, вы всегда готовите супы с мясом/курицей ? И с каким или на какой части курицы ?
4 месяца
назад
от
Алёна Фукалова
2
ответа
стшок про поваров в детском саду
10 лет
назад
от
Саша