Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная

6 лет назад от Маргарита Гнилицкая

2 Ответа



0 голосов
суровая правда жизни. нынешне поколение с ранних лет свободно владет планшетами, смартфонами. и проче. Но. они НЕ ЗНАЮТ, как есть ливерную колбасу! Потерянное поколение!
6 лет назад от нат а
0 голосов
а чем должна пахнуть ЛИВЕРНАЯ колбаса? она и делается из ЛИВЕРА (читай - печень, почки и прочая требуха) . жарить не надо, варить тоже. она готовая, если свежая, очень вкусна с простым черным хлебом
6 лет назад от ♛К::И::Р::И::Л::Л♛

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 год назад от Sofya_Tytovski