Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная
6 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
суровая правда жизни. нынешне поколение с ранних лет свободно владет планшетами, смартфонами. и проче. Но. они НЕ ЗНАЮТ, как есть ливерную колбасу! Потерянное поколение!
6 лет
назад
от
нат а
▲
▼
0
голосов
а чем должна пахнуть ЛИВЕРНАЯ колбаса? она и делается из ЛИВЕРА (читай - печень, почки и прочая требуха) . жарить не надо, варить тоже. она готовая, если свежая, очень вкусна с простым черным хлебом
6 лет
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
Связанные вопросы
5
ответов
Быстрое блюдо, когда очень хочется кушать.
3 года
назад
от
Юлишна
1
ответ
Ячиница с сыром это модно?
1 год
назад
от
Sofya_Tytovski
5
ответов
Как сделать какой нибудь коктейль из магазинных или простых ингридиентов? (не алко)
1 год
назад
от
Джилетт Давыдов