Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое мясо (какую часть и е название) нужно выбирать на котлеты
из свинины и говядины? Очень хочется сочных котлеток. Заране благодарна.
6 лет
назад
от
Helga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш лучше комбинированный, из говядины и свинины. У говядины нужно брать брюшину, у свинины также. Мясо нужно дважды прокрутить, так вы добьётесь эластичности фарша. На 1 кг. фарша нужно 200 гр. белого хлеба (размочить в молоке) и репчатая луковица, грамм 100. Хлеб с луком пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить чайную ложку соли и перец по вкусу. Можно добавить дольку чеснока. Но это на любителя. Фарш с хлебом ещё раз прокрутить. Пусть это Вас не смущает, так вы добьётесь эластичности массы. Теперь делаете фарш на колобки, формуете котлеты, обваливаете в сухарях панировочных и жарите. Панировка образует румяную корочку и не даёт вытекать образующемуся при жарке в котлетах соку. Вот собственно и всё.
6 лет
назад
от
баклажан баклажан
▲
▼
0
голосов
любое берите, только не пашину, она вонючая. свинину возьмите либо жирную, либо отдельно возьмите сало, крутите с большой луковицей, добавляйте замоченный в воде или молоке хлеб,
6 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
чем помыть сыр от плесини у меня заплисневел сыр помогите что делать
9 лет
назад
от
Smile № 16
1
ответ
Почему ресторанная пища всегда такая жирная, тяжелая и нездоровая?
7 лет
назад
от
Вован Данилин
3
ответа
Кто знает рецепт салата с грибами шампиньенами (резанные в банке) ?
12 лет
назад
от
Кумэкачикушикитока