Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать тару из под доширака боле одного раза
Можно ли использовать тару из под доширака боле одного раза
7 лет
назад
от
Luiza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В них мой дедушка выстаивает чайный гриб, отец кладет гвозди и использованные гондоны, мать использует вместо горшка для младшей сестренки, а бабушка замачивает грязные онучи дедушки и вставную челюсть прабабушки. А когда приходят гости, то мы надеваем их им на голову вместо колпачков праздничных
7 лет
назад
от
Амир Семенов
Связанные вопросы
2
ответа
Какими ингредиентами можно разнобразить оливье, конечно, чтоб было съедобно?
5 лет
назад
от
Valeri Kaulitz
1
ответ
насколько костляв НАЛИМ ? И как его вкусно приготовить ? и вкусная ли вобще эта рыба ?
8 лет
назад
от
Алла Фадеева
1
ответ
Сладкий рис? Консервы в СССР
10 лет
назад
от
Дискрнт оптика Салон