Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить замороженный зелёный горошек?
6 лет
назад
от
Владимир Столбенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опытным путём . Дело в том, что после его сбора до момента заморозки происходит дозревание, чем больше времени, тем твёрже он становится . Засыпаете в кипяток, после закипания после трех минут вынимаете несколько горошин, охлаждаете в холодной воде , так каждую минуту -две и определите момент готовности .
6 лет
назад
от
Дима михеев
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Высыпте его в кружку и залейте кипятком. Через пять минут слейте и снова залейте, обдайте потом холодной водой, чтоп теплым в салат не класть и все.
6 лет
назад
от
Форрест Гамп
Связанные вопросы
1
ответ
Малоизвестные грибы ежовики - вкусные?
8 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
2
ответа
Знатокам вина, кто разбирается.
6 лет
назад
от
Леонид Иваненков
2
ответа
Как почистить маслята от пленки, чтобы и быстро и качественно?
10 лет
назад
от
Фин гоголевский