Сколько минут варить замороженный зелёный горошек?

6 лет назад от Владимир Столбенко

2 Ответа



0 голосов
Опытным путём . Дело в том, что после его сбора до момента заморозки происходит дозревание, чем больше времени, тем твёрже он становится . Засыпаете в кипяток, после закипания после трех минут вынимаете несколько горошин, охлаждаете в холодной воде , так каждую минуту -две и определите момент готовности .
6 лет назад от Дима михеев
0 голосов
Нисколько. Высыпте его в кружку и залейте кипятком. Через пять минут слейте и снова залейте, обдайте потом холодной водой, чтоп теплым в салат не класть и все.
6 лет назад от Форрест Гамп

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Дмитрий Фролов
2 ответа
6 лет назад от Леонид Иваненков