Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол коктейля "Кровавая Мери"?
6 лет
назад
от
Руслан Адылгараев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно говоря я редко пью этот замечательный коктейль только потому что опасаюсь за надлежаще качество томатного сока, нормального и натурального которого в пакетах сегодня не встречается вовсе
6 лет
назад
от
андрей гренадеров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить пельмени, домашние, чтобы не переварить и не доварить.
10 лет
назад
от
Галина Жигунова
1
ответ
Макароны по флотски это типа паста болоньезе советская , да?
1 год
назад
от
Дзоблаев Юра
2
ответа
Есть тут такие кто дома делает квас из ржаного хлеба? Если есть можно рецепт.
10 лет
назад
от
соня плотова