Вы едите куриные шеи? Если да, то как готовите?

6 лет назад от Антончик Сергеичев

3 Ответа



0 голосов
В Советские времена лапки концы крыльев шеи и головы потрошки покупали на домашнюю лапшу вот этот своеобразный вкус домашней курицы опаленные соломой никогда не забудется так на пожаре где продавали домашнюю птицу они лежали отдельными кучками и стоили довольно-таки неплохо
6 лет назад от Антонина Максимова
0 голосов
Помню, мы варили куриные головы и ноги - с гребнями, клювами, когтями, шеями.
Потом был вкусный насыщенный бульон, и целая гора этих частей куриц, которые надо было разобрать на мясо и отходы.
Шейки важны тем, что косточки от них можно давать домашним животным. Трубчатые кости от ног нельзя, а шейки - можно.
6 лет назад от Данил Власов
0 голосов
я иногда варю что то наподобие холодца из курицы - бульон от шек хорошо застывает. Я варю шейки, и половинку курицы, мясо оббираю, шейки оставляю, их погрызть вкусно. Ну и специи в бульон - пока варю - кидаю луковицу, морковку, и зелень петрушки, перевязанную ниткой. минут за 15 до конца варки - лавровый лист, и перец-горошек. потом - как обычно, бульон процедить, мясо и шейки разложить в тарелки, залить бульоном, и дать застыть.
6 лет назад от agent provocateur

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Наташа Никуличева
2 ответа
2 года назад от Дианочка
1 ответ